kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Шведы мстят мигрантам за убийство соотечественника

Десятки людей в масках жестоко избили мигрантов и их детей на железнодорожном вокзале в Стокгольме. Об этом сообщает Daily Mail.

Десятки людей в масках жестоко избивали мигрантов и их детей в пятницу на железнодорожной станции в Стокгольме. Как сообщают местные СМИ, нападавшие избивали мигрантов в отместку за убийство Александры Мезьер, которая работала в лагере для мигрантов, оказывая приезжим мусульманам помощь.

Группа от 40 до 50 человек, одетых в черные одежды и в масках, около 21 часов вечера начали избивать мигрантов на железнодорожной станции, затем продолжили избиение по всему городу.

Полиция предполагает, что это нападение было жестоким возмездием за убийства Александры Мезьер, 22-летний работницы в приюте для мигрантов, которую в понедельник убил подросток-мигрант.

В листовках, которые разбрасывали мужчины в черном, сказано, что шведы устали терпеть надругательства над шведскими женщинами от мусульман.

"Мы отказываемся принимать уничтожение нашего, некогда безопасного, общества. Если наши политические лидеры и полиция проявляют больше сочувствия к убийцам, чем для их жертв, то беззаконие не может остаться без протестов. Когда по улицам Швеции больше не безопасно ходить нормальным шведом, то наша обязанность самим решить эту проблему ", - говорится в тексте листовки.

Tags: ненависть
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Каких женщин предпочитают избегать мужчины?

    Говорят, итальянцы хорошо разбираются в женщинах. Просуммировав свои знания, они вывели некую формулу - каких женщин стоит чураться мужчинам.…

  • Что снится нам

    Разные вещи снятся нам - от сказок до кошмаров. А утром проснёмся и думаем - чтобы всё это значило. А лучше, когда вообще ничего не снится, тогда и…

  • Как можно помыться без воды

    И можно ли вообще без воды помыться? Оказываться, вполне можно, этому поспособствовал один студент из ЮАР. Учащийся Университета Кейптауна Людвик…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments