kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Темой Крыму в ПАСЕ интересовались только Грузия и Турция, - правозащитник

Об этом в эфире «Громадське радіо» рассказал Сергей Заяц, адвокат, представитель Украинского Хельсинского союза по правам человека.

Сергей Заяц / «Общественное радио»

«Для европейских политиков вопрос Украины и Крыма отошли на второй план, ведь существует много близких им вопросов, связанных с Сирией», сообщил Сергей Заяц.

«К сожалению, представительство вопросов, связанных с Крымом было бездарно провалена», - добавил украинский правозащитник.

Заяц рассказывал корреспондентам радио, что на вопрос о Крыме европейские представители не обратили внимания, а на мероприятия, где освещалась данная проблема, никто из европейцев не приходил, за исключением представителей Турции и Грузии.

«В первую очередь мы ехали туда, чтобы представить проблематику, которая касается Крыма. Интерес к этой проблеме обнаружила очень ограниченное количество человек. Это были представители Грузии и Турции. Представителей других государств во время проведения наших мероприятий не было», - печально рассказывал Заяц.

Украинской стороной также были организованны мероприятия с событиями на востоке Украины, и корреспондент поинтересовался - как происходили события там.

«Я могу сказать, что и мероприятия, посвященные событиям на Востоке Украины, так же были провалены. В зале присутствовали только представители Украины, Украинской диаспор и очень небольшое количество представителей иностранных государств», - ответил Сергей Заяц.

Tags: дураки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Техника расслабления мышц

    Полезно знать всем, даже не офисным работникам. Сущность метода заключается в последовательном расслаблении всех мышц тела, начиная с пальцев ног…

  • Луна как объект любования

    И вот наступает ночь, надеюсь, тихая и спокойная. Может быть, не будет за окном шума машин и галдежа прохожих, хоть в эту ночь. Ну что им не…

  • Пляска на костях

    О трагедии в Крымске все знают. Не буду о подробностях. Соболезнования всем пострадавшим. Но вот хотелось отметить, что творится в блогах, так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments