kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Яценюк недоволен дискуссиями о снятии санкций с России

Премьер-министр Арсений Яценюк отмечает, что вопрос незаконной аннексии Крыма Россией и санкций против Российской Федерации должны оставаться на повестке дня.

Яценюк недоволен дискуссиями о снятии санкций с России

Об этом он заявил во время совместного заявления для СМИ с министром иностранных дел Канады Стефаном Дионом, информирует УНИАН.

"Вопрос незаконной аннексии Крыма и соответствующих санкций против РФ в коем случае не должны исключаться из глобальной повестки дня", - отметил Яценюк.

Премьер признал, что РФ направлено работает на снятие санкций. "Россия сейчас начала большую игру с той целью, чтобы из России были сняты санкции. И цель России - это убедить часть западного мира в необходимости снятия санкций. И цель России - это фактически начать игру, кто виноват в невыполнении" Минск ", - сказал премьер.

По его словам, Украина последовательно и четко выполнила и выполняет свою часть минских соглашений. "С российской стороны не сделано ничего. Именно поэтому Россия обязана прекратить огонь, отвести войска, вывести всю артиллерию и технику, дать доступ ОБСЕ ко всем зон и территорий в Донецке и Луганске и вывести свои войска, чтобы Украина полностью восстановила контроль над украинской русско рубежом ", - подчеркнул Яценюк.

"Именно поэтому считаю, что любые дискуссии или в странах Евросоюза, то среди наших западных партнеров о возможности снятия санкций не имеют под собой на этом этапе никаких оснований", - добавил Яценюк.

Tags: дураки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments