kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

ОН все понимает. Просто ОН мерзавец и трус…

Философ Сергей Дацюк в своей статье "Избежать гражданской войны" отчаянно констатирует: "Шутки и политические игры закончились. Мы накануне гражданской войны в Украине! Ну когда же он это поймет?!"

ОН все понимает. Просто ОН мерзавец и трус

ОН все понимает...

ОН обещал закончить АТО в течение двух недель, а сам надолго затянул страну в кровавую и жестокую мясорубку.

ОН клялся, что щедро оценит героизм украинских солдат, а сам повесил заботу о них на таких же, как и сами солдаты, несчастных волонтеров.

ОН бил себя в грудь, уверяя, что отправит за решетку всех до единого убийц Небесной сотни, но саморучно выстелил им красную дорожку у входа в Верховную Раду.

ОН клялся в вечной любви добровольческому движению, а сам затащил и наполнил их кровью котлы под Иловайском и Дебальцево.

ОН обещал навсегда покончить с коррупцией, но единолично возглавил ее.

ОН обещал вызволить из плена Надежду Савченко, а сам в сепаратных переговорах, пока самая героическая женщина Украины томится в застенках русского гестапо, слил ее русскому фюреру.

ОН давал клятву поставить крест на своем бизнесе, но по сей день его предприятия пополняют бюджет страны-агрессора.

ОН обещал разобраться с генералами-предателями, но всех до единого повысил в должности и звании.

ОН обещал вести свой народ в ЕС, но отправил его в кромешный ад с неконтролируемыми ценами и обвалившейся гривной.

ОН уверял, что вместе со своим народом будет нести нелегкое бремя военного лихолетья, но, в отличие от обнищавшего народа, в несколько раз увеличил свое состояние.

ОН обещал вернуть аннексированный Крым, но переложил эту глобальную миссию целиком на плечи крымско-татарских добровольцев.

ОН обещал нам закон и порядок, но хладнокровно вложил украинскую Конституцию для надругательства над ней в руки президента "казлмордой империи" и его криминальных "шестерок" из "Новороссии" - и это вопиющий скандал общемирового уровня.

ОН обещал уничтожить всех террористов "ЛДНР", а сам позволил им диктовать изменения в Конституции Украины.

ОН всегда утверждал с телеэкрана, что Россия - это враг, но своим решением придал ей статус миротворца-посредника.

ОН неоднократно заявлял, что украинский народ является единственным источником власти, но право вносить изменения в Конституцию родного государства безоговорочно передал Германии, Франции, России и "ЛДНР".

ОН обещал нам мир и покой, но подвел страну вплотную к гражданской войне.

ОН обещал, что наши дети и внуки будут жить в больших и современных городах, но готовит им существование в Хиросиме и Нагасаки.

ОН, залепив лицо безмятежной Альхеновско-платонической улыбкой, всеми силами пытается объяснить народу, что вынужден сделать нас рабами Запада и России, ибо Запад платит, а Россия стреляет.

Вот так, дорогой мой Сергей Дацюк. А ты наивно полагал, что ОН чего-то не понимает? ОН все понимает... Просто он мерзавец и трус...

Tags: ненависть
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Лучшее время для занятий спортом

    Учёные определили лучшее время для спортивных занятий Те, кто посещают спортзал или выполняют физические упражнения дома, чтобы сбросить вес, лучше…

  • Начинает холодать

    Не пора ли нам поддать… Говорили когда-то так, мол, согреться надо, а ну а чем у нас греются, думаю, всем известно. Однако наступление…

  • В каком положении лучше принимать решения

    Работоспособность нашего мозга напрямую зависит от позы, в которой находится наше тело. Об этом сообщили физиологи из Австралийского национального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments