kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Подешевели акции французского телеканала Canal +

«Пропагандистский, пророссийский фильм о Майдане обвалил акции Canal +!», «Акции медиаконгломерата Vivendi SA, куда входит и Canal +, за последние три дня упали почти на 9%» - пузыряться от счастья украинские СМИ.

И хотя нет никаких доказательств, что эти два события как-то связаны, украинскому сообществу, которое проживает во Франции, приятно думать, что это так.

Подешевели акции французского телеканала Canal +

«В конгломерат Вивенди входит много предприятий и об обвале акций приятно слышать, но я сомневаюсь в причинно-следственной связи», - пишет в группе «Украинцы во Франции» на Facebook Екатерина Сэм.

Вот эти приступы «счастья» украинского народа хорошо характере их, так сказать, нутро. Падение акций, хоть и не связано с фильмом, но им так хочется, что это было так.

Давно известно, что если украинец что-то не сможет съесть, то он это всё надкусит. Зачем? А что бы другим нагадить. И будет сино этому радоваться.

А акции они то падают, то опять поднимаются, так устроен финансовый мир. Украинцам это невдомёк, поэтому пусть исходят кипятком от радости.

Ведь причин радоваться у них так мало.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments