kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Жители Ивано-Франковска просят не превращать центр города в кладбище

Центральная часть украинского города Ивано-Франковск стремительно превращается в кладбище. Большинство местных жителей это сильно возмущает.

Жители Ивано-Франковска просят не превращать центр города в кладбище

Жители города просят власти прекратить хоронить погибших в АТО бойцов в мемориальном сквере в центре города, об этом говорится в электронной петиции, размещенной вчера, 7-го февраля, на сайте горсовета.


Горожане начели активно подписываться под петицией.

«Требую прекратить захоронения в центре города в мемориальном сквере. Если там хотите кладбище - то зачем было старые кости австрийских-немецких-польских-еврейских людей оттуда вырывать? Считаю недопустимым создание новых захоронений на месте старых. Или превратить эту зону полностью в кладбище, или перенести (или хотя бы не продолжать захоранивать участников АТО). На их месте можно было создать большой мемориал, а тела захоронить на нормальном кладбище. Не вижу никакой необходимости в том, чтобы посреди города в сквере, где отдыхают и гуляют люди, лежали трупы», - говорится в петиции.

Надо отметить, что такая проблема существует и в других городах Украины, где центральные скверы и парки превращаются в кладбища для «терминаторов»

А так как трупы «терминаторов» поступают из АТО беспрерывно, то скверы-кладбища быстро разрастаются.

Tags: дураки
Subscribe

Posts from This Journal “дураки” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments