kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ресторан на дереве

Ресторан на дереве

Любой клиент нового японского ресторана, может теперь обозревать окрестности, словно птица из своего гнезда. Это потому, что ресторан на дереве! И находится в небольшом городке Гаджумару на острове Окинава.

Да, ресторан расположился на настоящем баньяновом дереве -  это растение одно из разновидностей большого фикуса.

Жители Гаджумару давно догадывались, что это большое и старое дерево, высящиеся на одной из городских улиц  – нечто особенное.  Собственно поэтому, когда местная администрация решили организовывать в этой месте национальный парк «Onyama Park», то жители города потребовали не трогать достопримечательность.

Ныне это природное чудо стало украшением центрального входа в парк «Onyama Park», поскольку в ветвях этого редкостного дерева стал действовать ресторан «Naha Harbor Diner». Такое название заведение получило в честь бухты Наха, чудесный вид на которую открывается с террасы и окон ресторана.  

Вообще-то «Naha Harbor Diner» это обыкновенное заведение быстрого питания, но с двумя важнейшими отличиями. Это кухня, где готовятся блюда только из свежих продуктов местного производства. И, конечно же, уникальность расположения ресторана -  на высоте почти 6 метров над землей в ветвях старого дерева, из-за чего его посетители могут любоваться прекрасным видом на округу.

 Чемпионат бородачей и усачей : Новый тест на продолжительность жизни Вечная любовь бывает не только в сказке В Японии начальник приглядывает непосредственно за каждым офисным работникам : В Бельгии появился бар для собакПочему трудно просыпаться по утрам


Tags: Наука, деньги, еда
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments