kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Путин использует беженцев как оружие, чтобы подорвать европейский проект

Об этом заявил Сенатор США Джон Маккейн, выступая на Мюнхенской международной конференции по безопасности - сообщило издание Die Welt.

Джон Маккейн

Маккейн раскритиковал соглашение о перемирии в Сирии, согласованную в Мюнхене. «Соглашение провалится, гибнуть еще больше людей, а влияние Запада в регионе ослабнет», - заявил Маккейн в воскресенье, 14 февраля. Недовольство сенатора вызвало то, что западные страны ничего не противопоставили российском военному вторжению в Сирию.


Политик считает, что соглашение по Сирии позволяет Москве считать террористом кого угодно, в том числе мирных жителей. Президент России Владимир Путин, по мнению Маккейна, хочет поддержать режим Башара Асада и таким чино утвердить РФ как влиятельную силу на Ближнем и Среднем Востоке.

Маккейн выразил убеждение, что Путин не заинтересован в том, чтобы быть партнером Запада. «Путин хочет усилить миграционную кризис и использовать беженцев в качестве политического оружия, чтобы подорвать трансатлантические отношения и европейский проект», - заявил, подытоживая сказанное, американский политик. По его мнению, «единственное, что изменилось в настроении Путина - это то, что его аппетит только растет во время еды».

Tags: старость
Subscribe

Posts from This Journal “старость” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments