kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Когда становится душно

Когда становится душно

Приступы духоты и нехватки воздуха сигнализируют об изменениях, происходящих в организме.

«Мне всё время не хватает воздуха. Прежде такое происходило, в жару, во время болезни или в душных помещениях. На последнем годе учёбы в школе приступы духоты возникали по несколько раз в неделю.

Прошёл обследование, сдал гору анализов несколько раз лежал в больнице. Ничего странного не обнаружили, только содержание кислорода в крови постоянно на нижней границе нормы. Прописали лекарство, которое помогает, но долго колоть их нельзя, так как наступает привыкание.


Кое-как «дожил» до завершения учебного года, сдал ЕГЭ. По рекомендации врача отправили в санаторий. После курса процедур и целебного горного воздуха стало немного лучше. Вернулся домой, начались занятия в университете, и всё началось с начало.

Теперь не могу спать с закрытой форточкой, не могу ездить в общественном транспорте, высиживаю лекции с трудом, выходя в течение часа два-три раза отдышаться на свежий воздух.

Страшная утомляемость. И практически всегда не хватает воздуха. Осматривал меня психиатр, сказал, что не его профиль, мол, с психикой всё хорошо. Терапевт и кардиолог говорят, что мое здоровье в норме. Даже родители перестали обращать внимание.

В сессию сам себе стал колоть остатки лекарства, и снова смог дышать! Сейчас лекарство закончилось, и никто не выпишет нового. Видимо, скоро я задохнусь».

Tags: странности
Subscribe

Posts from This Journal “странности” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment