kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Заправка будущего: заряжать машины, возобновляемой энергией без проводов

Заправка будущего: заряжать машины, возобновляемой энергией без проводов

Беспилотные автомобили сейчас «на подъеме», а половина всех автомобилей в США, будет электрифицирована до 2050 года. С учетом этих технологий Nissan и Foster + Partners представили заправку будущего - в комплекте с солнечными батареями, беспроводными зарядными устройствами и технологии самостоятельной парковки.

Nissan и Foster + Partners сотрудничают последних 12 месяцев, чтобы представить мир, население которого живет с нулевым уровнем выбросов, пользуясь электромобилями с беспилотным функционалом.

Результатом стал общий «Future of Mobility plan», который показан в двухминутном видео с изображением концепции Nissan Leaf и IDS.

Концепция рассматривает аккумулирования энергии, беспроводные заправки, автономные технологии привода автомобиля, который через сотовую сеть связи может революционизировать, а потом использоваться и распространяться во всех основных городах Европы.

Согласно Nissan и Foster + Partners, потребность в устойчивой и инновационной сети дозаправки становится все более важной, поскольку рынок продолжает смещаться в сторону альтернативных источников энергии.

Tags: мир людей
Subscribe

Posts from This Journal “мир людей” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments