kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

За избиение милиционера букетом цветов женщине светит срок

За избиение милиционера букетом цветов женщине светит срок

Завершилось предварительное расследование курьёзного, на первый взгляд, уголовного дела в Челябинской области об избиении милиционера. На стража порядка напала агрессивная женщина, которая букетом цветов нанесла ему побои.
 
Этим дело не закончилось, хулиганка в довершение укусила блюстителя закона. Сейчас женщине грозит значительный тюремный срок.  

Полгода потребовалось, чтобы милиционеры отыскали преступницу, сообщают в управления следственного комитета Челябинской области.Из материалов дела становится ясно, как происходило преступление. 

34-летняя женщина, с букетом цветов наперевес, напала на представителя закона в ночь 16 июля. Рядом с одним из домов на улице Воровского, злоумышленница трижды нанесла удары по лицу букетом цветов, сотрудника патрульно-постовой службы. Далее буйная мадам укусила правую руку служивого. В момент происшествия пострадавший находился при исполнении служебных обязанностей.

После совершения преступления, женщина скрылась в неизвестном направление и находилась с тех пор в розыске. Злодейку нашли и арестовали только лишь в конце января 2011 года.

Задержанную обвиняют по 318 статье,  часть 1 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти. Её грозит наказание на срок до пяти лет лишения свободы.

Нечего букет не по значению использовать. Лучше бы одарила постового цветами и шла спокойно домой, теперь голова не болела в ожидании срока.

Для решения насущных проблем связанных с бизнесом или плана, часто требуется хорошо знать законодательство. Но знать всего невозможно, а решать проблему надо. Выход всегда есть. Например, - не знаете законодательство республики беларусь, а нужны консультации по этому вопросу. Не надо мучиться, специалисты своего дела всегда придут на помощь, только обратитесь.

 Женский запах пугает верных мужчин
В продаже появились коровьи газы  В Швеции предлагают хоронить новым способом  Землетрясение в Японии «тряхнуло» и земную ось : Путь к финансовой независимостиМоника Левински до сих пор любит Билла Клинтона

Tags: алкоголь, женщины, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments