kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih


В Нидерландах развивается сеть заправочных станций для электромобилей.

С распространением электромобилей вопрос со станциями для их зарядки становится все более актуальным. И, кажется, Нидерланды хотят показать пример в его решении всему миру.

Она насчитывает уже 51 станцию, Особенностью сети является то, что она работает на энергии солнца и ветра. Станции зарядки Fastned получают электроэнергию от солнечных панелей на крыше и от энергии ветра. Одновременно заряжаться могут три машины.

В отличие от многих станций подзарядки для электрокаров, станции Fastned в Нидерландах не является бесплатными. Скорее всего, работать они будут по лунной подписке. Поэтому клиенты имеют заранее зарегистрироваться, чтобы покупать электроэнергию и заправлять свои автомобили.

Так, в прошлом месяце компания выпустила в Амстердаме быструю зарядку для электромобилей, которая стоит 19 центов за киловатт-час плюс ежемесячный платеж. Fastned предлагает несколько пакетов для оплаты услуг станции в зависимости от частоты их использования.

Планируется, что постоянные пользователи смогут заряжать свои автомобили за небольшую ежемесячную плату, в то время как для нечастых клиентов будут установлены более высокие тарифы, но они смогут отказаться от ежемесячного платежа.
Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments