kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Отказ от секса секрет долголетия

Отказ от секса секрет долголетия

Жить долго и счастливо хотят многие, только не знают, что для этого надо предпринять. Тем не менее, счастливые долгожители существуют и у каждого из них свой рецепт продления жизни.

Например, главной причиной своей долгой жизни 103-летняя Глэдис Гоф называет полный отказ от секса, сообщает The Sun.
  
Как рассказывает жительницы городка Ковентри, ее в принципе никогда не интересовал секс. Она прожила отмеренный ей век, так и не узнав, что же это такое – секс, сохранив девственность до сих пор. Кроме этого Глэдис Гоф никогда не употребляла алкоголь, не курила, не принимала лекарства и хорошо всегда питалась,

Не секрет, что пожилая женщина жизнь общалось только с сестрой.

Обе дамы всегда обходили  мужчин стороной, хотя представители сильного пола часто проявляли к ним интерес. Сестры Гоф  отдали предпочтение долгой жизни без эмоциональных потрясений от любовных дел, и комплекта вредных привычек.

Есть старый анекдот. Принимают мужика в партию и задают вопросы. Ради партии курить бросишь? Конечно брошу. А пить бросишь? Тоже брошу. Ну, а если партия велит секс забросить, бросишь? Брошу! А почему? А на..я мне жизнь такая нужна.

 В Аргентине «шахтеры» ограбили банк : Китайцы создали самолет-невидимку? : Рейтинг автомобилей удобных для занятия сексом : Новое оружие израильтян – жвачка  Воды у пляжей ЮАР наводнили большие акулы : Езда в кабриолете вредна для здоровья

Tags: женщины, старость, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments