kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Британии задержали около 27 000 нелегальных иммигрантов


Сейчас границы Великобритании не является надежными.

По данным BBC, число арестов нелегальных иммигрантов Великобритании неуклонно растет, увеличившись с 7700 в 2013 году до 9600 в 2015 из-за европейского кризиса беженцев, информирует Immigrant.Today.

Число нелегальных иммигрантов почти утроилось за последние три года. В целом 27 800 подозреваемых нелегальных иммигрантов были задержаны в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, кроме тех, кого задержали в портах или аэропортах, или людей, у которых истек срок действия визы.

Многие из арестованных, укрывшихся в грузовиках, были задержаны после въезда в Великобританию в таких местах, как стоянки грузовиков или станции технического обслуживания.

Парламентарий-лейборист Кит Ваз сказал: "Если 27 000 человек были задержаны за незаконный въезд в страну нашими полицейскими, то это показывает, что проблема еще хуже, чем мы предполагали, и мы ожидаем, что будут приняты срочные меры".

В департаменте правительства Великобритании, ответственное за иммиграционный контроль, сообщили, что будут приняты меры по депортации тех, кто не имеет права оставаться в Великобритании. Пресс-секретарь сообщает, что Департамент вложил десятки миллионов фунтов, чтобы укрепить безопасность в портах.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments