kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Женскую грудь будут выращивать

Женскую грудь будут выращивать

Новую женскую грудь, скоро начнут выращивать из стволовых клеток. Смотреться она будет вполне естественно, состоять из мягкой структуры и доставит большой комфорт своей обладательнице, нежели грудь из силикона.

Австралийские и британские ученые сейчас активно работают над новым проектом, чтобы данная методика для рядовых пациенток оказалась доступной.

Как происходит выращивание. Сначала берут жировую ткань из области живота и бедер, затем стволовые и жировые клетки разделяют.

Из стволовых клеток выращиваю в лаборатории особую субстанцию. Полученный массив стволовых клеток опять смешивают с жировыми клетками женщины и вводят в зону молочной железы.

В этой области предварительно располагают пластиковый каркас, который затем заполняют смесью из жировых и стволовых клеток. В течение 6-12 месяцев эта масса живой ткани размножается и потом полученную основу извлекают. В данное время разработчики осталось создать саморассасывающийся каркас.

В лондонской клинике Святого Георга были сделаны клинические испытания новейшего метода. У пациенток, которым произвели эти процедуры, уже начала вырастать новая грудь.

Как говорит руководитель проекта Кефа Мокбель, плоды эксперимента вызывают оптимизм. С помощью выращивания можно восстановить целиком всю грудь или отдельную удаленную часть. Ученые рассчитывают, что изобретение приживётся в пластической хирургии и полностью заменит имплантаты из силикона.

В Китае строится отель – семь звёздЗвук бормашины теперь не страшен : Угодил в камеру за просмотр почты своей жены : Вакцина от наркомании – правда или блеф?Китаец перерождается в единорога : Ванна с солью опасна для здоровья

Tags: Наука, женщины, красота, мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments