kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Бразилия готовится к карнавалу

Бразилия готовится к карнавалу

В Бразилии наступила горячая пора – скоро наступит известный на весь мир карнавал. Времени осталось немного, а сделать подготовиться надо как следует, чтобы не ударить лицом в грязь.

Как-никак, ожидается приезд миллионов туристов, некоторые из которых уже начали прибывать на родину самбы.

В школах бразильского танца самбы идут к завершению последние приготовления к знаменитому карнавалу. Фестиваль танца начнётся менее чем через две недели. Сотни работниц и рабочих готовят живописные наряды и собирают красочные платформы для праздничного проезда по Самбадрому.

Производителям платформ для карнавала и костюмов, добавилось много работы в этом году. Дело в том, что недавно был большой пожар, который уничтожил склад, где хранились реквизиты 3-х из 12-ти главных танцевальных школ самбы. Для участников карнавального шествия, обычно требуется до 5-ти тысяч костюмов. Цена некоторых карнавальных достигает двух тысяч долларов и более.

Однако на практике всё оказывается по-другому. Большинство зрительских глаз устремлено на танцовщиц-красавиц с ослепительными улыбками и почти открытыми телами.

 Транспортный налог снижают вдвое, но платить придётся больше : В Польше лошадь рисует картины : В Малибу возводится необычный дом – самолёт : Полицейские расследовали не существующее убийство : Какой самый опасный зверь для человека : Набирает обороты медицинский туризм – где подлечиться?


Tags: красота, любовь, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments