kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Толстяки, платите больше

Толстяки, платите больше

Такая ситуация. Вагон метро немного покачивается, несёт своих пассажиров к цели их назначения. В углу вагона, там, где места на сиденье только для двоих, сидит мужичок, уткнувшись в газету. На очередной остановке вваливается необъятной формы тушка, других слов просто не подобрать, и плюхается рядом с мужичком.

При этом прижала тушка мужика к стенке, что бедный только ойкнул и газету смял от неожиданности. Тушка на это ноль внимания, ещё подвигала здоровенным задом, расчищая себе место побольше, так видимо полтора занятого места было мало. Мужичок с трудом выбрался из железных «объятий» тушки и стоя доехал до своей остановки. Тушка же с комфортом расположилась одна на местах для двоих.

Ещё ситуация. Предстоит долгий перелёт. Располагаюсь на своём месте у иллюминатора, предвкушаю, как буду любоваться красивым видом.

Нравится наблюдать за полями из облаков. Тут рядом в кресло плюхается тушка, такая же, как в метро, ну просто близнец. Наверное заметили, что все тушки похожи друг на друга, словно их единая матка-королева на свет производит.

Я пожалел, что сразу подлокотник кресла не опустил, теперь этого сделать было невозможно, тушка прочно прижала меня к борту самолёта. О комфорте и полях из облаков можно было забыть. Оставалось мучительно дожидаться окончания полёта. Надо отдать должное тушке. Именно этот экземпляр слегка повернулся в мою сторону и нехотя промямлил, типа, извини, но вот я такая, ничего не сделаешь.

Честно говоря, мне по барабану какая ты, хочешь жрать, так жри сколько влезет. Но я за своё место заплатил деньги, ровно столько, как и ты, и желаю лететь, занимая своё место. С какого перепугу должен делиться с тобой. Если тебе места не хватает, так будь добра – покупай два места. И нечего про дискриминацию п..ть.

 Зубные щетки, полотенца сведут их хозяев в могилу : Ещё одно секс-меньшинство появилось на планетеПод действием голубого света ребёнок умнеет : В США изобретён робот-вегетарианец : Упражнения по тренировки памяти - «Разблокирование» памяти : Всю неделю сотрудники не замечали мертвого коллегу

Tags: еда, катастрофа, лень, происшествие
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 126
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments