kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

В лесу нашли задушенного крокодила

В лесу нашли задушенного крокодила

В польских заснеженных лесах, возможно, завелись крокодилы. Наверное, это особый вид, раз они поселились в лесу и выходят на охоту в зимнее время.

Польская полиция находится в полнейшем недоумение от лесной находки. В лесу рядом с городком Рыхновем найден насмерть задушенный полутораметровый крокодил.

На зубастое пресмыкающееся наткнулись местные охотники. Вначале они подумали, что животное живое, однако, присмотревшись внимательно, они поняли, что крокодил мертв и вызвали полицию.

"Вокруг шеи видны следы повреждений, это указывает, что смерть крокодила наступила от асфиксии, а просто он был задушен", - говорит Януш Карчевский, пресс-секретарь полиции.

Возбуждено уголовное дело. Убийце крокодила, в соответствии с местным законодательством, возможно, грозит до пяти лет лишения свободы за жестокое обращение с животным.

 Изобретены вечно-стерильные дверные ручки : Таксисты Нью-Йорка будут работать в бронежилетах  Рождественские гимны в исполнение козлиного хора : Курьезное ДТП произошло в ЮАР : Скоро в продажу поступит шёлк из паутины : Салон авиалайнера распадается в воздухе

Tags: Фауна, курьёзы, происшествие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments