kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мыши как борьба с конкурентами

Мыши как борьбы с конкурентами

Николас Галиатсатос, который является владельцем пиццерии в Пенсильвании, получил обвинение во вредительстве. В заведения своих конкурентов он подбрасывал мышей.

Галиатсатос, был задержан, после того как в уборной другого ресторана полиция нашла мешок с живыми мышами.

Животных обнаружил сам хозяин ресторана. Он заметил, что в уборной потолочная плита была сдвинута, после посещения неким мужчиной.

Предположительно это был господин Галиатсатос, который попросил сходить в туалет. Владелец ресторана вызвал полицию, так как опасался, что в мешке могут быть наркотики.

Впоследствии было замечено, что господин Галиатсатос посетил и другую пиццерию с мусорным мешком. Галиатсатос предъявлено обвинение за жестокое обращение с животными, и нарушение общественного порядка.

«Мы раньше не сталкивались с такими случаями, когда мыши применяются в качестве орудия преступления» - сказал Майкл Читвуд, старший офицер отделения полиции в Дерби. «Это же является пищевым терроризм, а мыши – террористы!»

На что только не пойдёшь, чтобы расправиться с проклятыми конкурентами. Если допекут, то и крокодилов в мешках начнут таскать в питейные заведения.

 Женщина в красном и парень с сигаретой  Сладкое слово "халява" : Уставлен абсолютный рекордсмен по размеру гениталий : Не в деньгах счастье и не в их количестве : Безработица среди населения Грузии достигла почти 17 процентовКак спастись от апокалипсиса


Tags: Фауна, деньги, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments