kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пища с коллагеном - новое увлечение европейских модниц

Пища с коллагеном - новое увлечение европейских модниц

Люди, думающие о своём внешнем виде и желающие отдалить первые признаки старения, стали обращать внимание на продукты с антиоксидантами, надеясь сохранить у кожи здоровый и сияющий вид, пишет The Evening Standard.

Сейчас отдельные рестораны передают блюда с ингредиентом, который можно чаще заметить в списке компонентов крема, это коллаген.

Этот протеин доставляет коже эластичность и прочность. В Японии такие добавки можно встретить в некоторых заведениях общепита.

В «ресторанах красоты» расплавляют ломтики коллагена и смешивают их с рыбными или мясными блюдами. Например, шеф-повар ресторана "Gilgamesh" применяет коллаген, привозимый в Европу из Японии в виде порошка.

В меню с наименованием "Ешь, чтобы стать красивым" входят булочка с коллагеновым наполнителем за 6 фунтов - примерно 284 рубля, а так же салат, смешанный из морских водорослей и коллагена за 12 фунтов - 567 рублей.

Несмотря на всё повышающуюся популярность блюд с коллагеном, исследователи из Британского фонда кожи высказывают свои сомнения. Не секрет, что коллаген по своей сути есть протеин, расщепляющейся в желудке на аминокислоты, как мясные или рыбные продукты. Потому кожа вряд ли каким-то образом получит нужную порцию коллагена.

Вечно молодым и красивым быть, конечно, невозможно, но стремиться к этому обязательно надо. Для тех людей, у кого уход за собой становится нормой, следует при этом вести здоровый образ жизни. И интересоваться последними новинками в этой сфере.

 Любовь к пиву было стимулом человеческого развития : Статуя святого Антония покарала вора : Шотландцем велят носить белье под килтом  В США построят экологически чистый небоскреб : Женщины и мобильник

Tags: еда, женщины, красота, мода
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments