kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

11 сентября всемирный день сожжения корана

Поддержим пастора Терри Джонса, а славном начинание!

Пастор Терри Джонсон призвал 11 сентября жечь кораны, это своеобразный протест на действия мусульман во всем мире. Эти исламские отморозки жгут флаги европейских стран, жгут Библию, разрушают христианские святыни.

А христианский мир моча утирается и призывает к толерантности. К чему подобные действия привели, мы знаем. Вся Европа покрылась мечетями, а улицы городов заполнили жиджабы. При этом из-под жиджабов доноситься – «посторонись неверный, сгинь с дороги».
 
Если так дальше будет продвигаться дело, то очень скоро на площади в Париже или Мюнхене, буду проводить публичную порку в наказание за выпитую кружку пива. Так сказать, законы шариата будут в действии. А по утрам будем просыпаться под завывания муэдзинов и торопясь на утреннюю молитву в мечеть. А иначе опять будут сечь на площади.

Фантастика? А вот и ни х.я. Вспомните мои слова лет через 25, когда будете смазывать йодом шрамы на своей заднице. А погуляйте вечером по площадям крупных, да уже и средних, городов России. Полюбуйтесь, как джигиты танцуют лезгинку и кричат «аллах акбар» и грозно поводят очами по сторонам. И попробуете не отвести глаза, не потупить свой взор, сразу схлопочите по шее. В лучшем случае.

Прав пастор Терри Джоно, сто раз прав. Сожжение корана, это акт возрождения. Эта дать возможность жить нашим детям в свободном мире. А не озираться по сторонам, труся осторожно по улицам бывших европейских городов, в надежде без тумаков добраться до дома.

Наша небольшая компания 11 сентября едет на пикник. Шашлыки  всё такое. Сейчас еду на поиски корана в книжные магазины. Мне поручили купить несколько экземпляров этой книги. Будем использовать их в качестве растопки для костра.

Если завтра так поступит каждый, значит ещё не всё потеряно.


Ненавижу собак. Ненавижу этих смердящих животных

От чего одна часть лица стареет быстрее другой?

Врачи из Британии живого человека отправили в морг

В Грузии в частной школе заработал стриптиз-клуб

Поступили в продажу колготки с эффектом волосатых ног

Не в деньгах счастье и не в их количестве

Стадное чувство опасно для здоровья

 

Tags: религия
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments