kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Ненавижу собак. Ненавижу этих смердящих животных

Ненавижу собак. Ненавижу этих смердящих животных.

От этих вонючих млекопитающих одни неприятности, как физические так и моральные. Эти четвероногие шавки вечно везде гадят. На каждом шагу лежат кучи дерьма, наложенные, чьими-то любимцами, а все углы обосаны ими же. Какой приятный аромат

Мало того, так и детские площадки засраны собаками. А порой на детскую площадку ребёнку вообще не зайти. Но только потому, что там горы собачьего дерьма, а потому, что там играют собачьи своры. А хозяева этих чудовищ сидят рядом, курят и ничего не замечают.

У нас город стал для собак, а не для людей. Если это отвратительное животное облает тебя, то надо молчать. Иначе лаять будет его хозяин.

Чего доброго ещё натравит на тебя своего зубатого монстра, который с радость порвёт тебе штаны и может ещё чего-нибудь. Поэтому, выслушав слова о том, какой ты ублюдок, надо молча ретироваться.

Эти "милые" собачки и ведут себя "мило". Они всюду бегают и суют свой нос везде, где захотят. Сначала сунут нос в помойную кучу, затем обнюхают кучу собачьих какашек и попробует их на вкус. Потом подбежит к проходящему человеку и беспардонно сунет свой поганый нос в пакет с едой, предназначенной не этому вонючему созданию. Языком, ещё с остатками собачьих какашек, лизнёт твою обувь и вывалит его наружу издав зловонный выдох. Сплошная мерзость!Как вкусно...

А ещё, эти бестолковые махнушки, бегают друг за другом и нюхают друг у друга попу. Ещё они лижут попы, как свои так и чужие. Сплошное омерзение. А затем, этих чудовищ запускают в свои квартиры их хозяева.

Там собаки лижут хозяйских детей своим языком с остатками собачьего дерьма. Хозяева с удовольствием целут в срамные губы своих собак, которое только что прикасались к собачьим попам.

Тьфу! Срамота!



  Читать ещё 

Широкие бедра у женщин не пропорциональны их умственным способностям

11 сентября всемирный день сожжения корана

Подростки, психология и прыщи.Что их объединяет

Хрупкая девушка убила 200 килограммового медведя

Ученые причислили мороженое к лекарству

Колумба оправдали. Не он привёз сифилис в Европу

Уставлен абсолютный рекордсмен по размеру гениталий
Tags: собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments