kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пентхаус с «горкой-порталом»

Пентхаус с «горкой-порталом»

Совместить две квартиры, которые находятся в пентхаусе, и сформировать единое жилое пространство при помощи озорного портала-горки!

Благодаря склонности клиента к авантюризму, винтовая уникальная горка, выполненная из нержавеющей стали, установлена в новом большом комплексе, построенным в Ист-Виллидже - Нью-Йорк, США.

За подобное и неожиданное решение взялась американская студия интерьеров и дизайна, когда оформляли внутреннюю отделку современного жилья в недавно построенном нью-йоркском небоскребе.

Безусловно, в доме существует традиционный способ передвижения в виде лестницы. Но всё-таки альтернативный «подъем», соединяющий две тождественные односпальные в одну двухуровневую квартиру, как-то динамичней и веселей. А кроме этого, горка спиралеобразного вида, помимо главной своей функции, играет роль современного арт-объекта.

Вход в «туннель» расположен непосредственно возле домашнего офиса, находящийся на верхнем этаже, а выход приводит в гостиную зону, соединенную в одно пространство столовой и кухни. В целях безопасности, по бокам архитекторы, поставили стеклянные прозрачные перила с металлическими массивными крепежами, продолжающие тематику стиля лофт, созданную брутальностью нержавеющей стали.

Список самых злобных и опасных собак Сексуальная жизнь зависит от цвета  Курение является одной из причин храпа Подростки, психология и прыщи. Что их объединяет От чего одна часть лица стареет быстрее другой? Кнопки в лифте – источник заразы

Tags: искусство, красота, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments