kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Канаде живет самая маленькая девочка в мире

В Канаде живет самая маленькая девочка в мире

В канадской провинции Онтарио живёт девочка Кенади Джордин-Брумли, получившая известность под именем "Американская Дюймовочка" - она самая миниатюрная девочка в мире.

Её вес при рождении составлял чуть более килограмма, рост – всего лишь 28 см, а часть мозга отсутствовала. Ладошка у неё была не больше монеты номиналом в четверть доллара, и ступня в длину составляла всего лишь 4 см.

Врачи не надеялись, что она сможет выжить, и предупредили её мать, что если даже Кенади остаться в живых, то ребенок никогда не будет говорить и ходить.

Однако физические параметры 7-летней Кенади, сегодня отвечают данным полуторагодовалого дитя. У "Дюймовочки" развился дварфизмом - весьма редкое заболевание, при котором пропорции тела сохраняются, но его размеры остаются кукольными.

Вопреки мрачным прогнозам, девочка научилась говорить и ходить. Более того, она стала посещать обычную школу и просто обожает уроки танцев, хотя все одноклассники выше девочки, как минимум,

Мать девочки борется за то, чтобы своей "маленькой принцессе" дать вероятность жить человеческой нормальной жизнью. Девочка имеет младшего брата - пятилетнего Тайрена, который родился совершенно нормальным и уже вдвое, выше старшей своей сестры.

 Вас мучает головная боль. Приложите к ней палец. Как научиться сосредотачиваться.Салаты не следует есть на ночь грядущую Профессия и слабоумие имеют взаимосвязь

Tags: деньги, дети, женщины, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment