kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В продаже появились коровьи газы

В продаже появились коровьи газы

Баночки, заполненные запахом коровьих газов, стали довольно популярным товаром, несмотря на довольно значительную стоимость - 6 евро. Эти баночки наполненные воздухом, извлечённым из старых деревянных коровников, стали хитом сезона, лишь только появились на прилавках германских магазинов.

Организаторы проекта «Деревенский воздух в массы» говорят, что основу их клиентов составляют жители деревень, переселившиеся в город и тоскующие по родине. Реклама продукта гласит - «Просто отгоните крышечку и поднесите к носу, если собираетесь почувствовать настоящий деревенский аромат».

Дизайнер Даниела Дорер из небольшой деревеньки Адлькофен в Баварии рассказал - «Мы верим, что наша продукция скучающих по деревне людей, сделает счастливее и напомнит им о родине. Мы рассчитываем расширить ассортимент, начать выпуск запаха свиней, навоза и лошадей. Много бывших селян скучают по запаху коров, это не удивительно, поскольку это запахи детства и счастливой жизни».

Кстати. Коровьи газы и коровьи лепёшки, обвиняли даже в глобальном потеплении. По словам специалистов, только одна корова за день производит метана столько, что им можно заполнить 400 литровый бак, Это негативно влияет на окружающую среду.

 Оральный секс всё больше нравится девушкам Женщины испытывают оргазм, только подумав о нем Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Доказано научно Жир распределяется на теле по-разномуЕсли человек чувствует себя хозяином своей жизни, возраст ему нипочем!Широкие бедра у женщин не пропорциональны их умственным способностям

Tags: Фауна, деньги, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment