kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Моника Левински до сих пор любит Билла Клинтона

Моника Левински до сих пор любит Билла Клинтона

15 лет прошло после известного секс-скандала с участием тогдашнего президента США Билла Клинтона, а Моника Левински до сих пор не вышла замуж и не обзавелась детьми.

А всё от того, что она всё ещё влюблена в него. Об этом поведали друзья 37-летней Левински корреспонденту газеты Daily Mail, которая живёт сейчас в Лос-Анджелесе.

За прошедшие годы она была ведущей телевизионного реалити-шоу, успешной бизнесвумен. и временно жила за рубежом, но так и не повстречала свою любовь, говорят ее друзья.

«Моника никак не забудет Билла и с радостью продолжила бы с ним отношения», - сообщила ее подруга другому изданию, журналу National Enquirer. – «Она сознавалась мне, что в её жизни никогда больше не будет мужчины, который сможет сделать её такой же счастливой, как это смог Билл". "Моника до сих пор сохнет по нему. После того случая в Белом доме она иногда встречалась с прочими парнями, но не смогла вычеркнуть Билла из своего сердца", - рассказали знакомые.

Сам Клинтон сообщил во время передачи на телеканале CBS "60 минут", что имел интимные отношения с Левински по "самой страшной из вероятных причин - потому что, что я мог это".

Вот так вот, Клинтом настоящим мужиком оказался. А Левински не красиво поступила – платьице с пятнышком берегла, а потом публике предъявила как доказательство. Вроде она ему оральный секс проделывала. 

Молодой супруг – прекрасное средство от морщин Начальники обладают более развитым мозгом : Житель Флориды занимался растлением торгового автоматаТурист обокрал немецкую корову  В Испании проходит международный слёт одиночек


Tags: алкоголь, деньги, женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments