kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Продолжение. 11 сентября всемирный день сожжения корана

Ну вот, к завтрашнему дню всё готово. А завтра, как известно, 11 сентября, день всемирного дня сожжения корана.  Что и как хотел подготовить написано  во вчерашней записи.

В общем-то, купить эту зловещую книжку не составило труда. Похоже, они продаются во всех книжных магазинах. Правда коран не стоит на  видном месте, но походив вдоль полок и найдя раздел «Религия», можно обнаружит её сразу.

Я поступил ещё проще, сразу подошёл к продавцу, женщине лет сорока, и поинтересовался данной книгой. Мне тут же подвели к желанному объекту. Книга как книга, бумага среднего качества и переплёт картонный. Наверное, коран для среднего класса.
 


На кассе, девушка, видно было её любопытство, не удержалась и спросила – зачем покупаю коран. Для дела – отвечаю её. И сам полюбопытствовал, а большой спрос на данную книжонку. Оказалось, что спрос так себе. Держат для ассортимента, но иной раз книга продаётся. И уходя сказал девушке – корстёр разжигать будем, для шашлыка. У неё засверкали глаза – ой как интересно – пискнула она.


Думаю, если пригласил бы её на «дело», она не отказалась. Не только поучаствовать в ритуальном сожжении, привлекал шашлычок и всё такое. Но у нас уже сложилась своя компания, в нужной пропорции.


Когда сидел в машине и листал книжку, пробила мысль – коран нужен настоящий, написанной арабской письменностью. Думаю, в магазинах при мечетях такие экземпляры продаются. Но я туда не поехал, по понятным причинам. Поступил по-другому. Приехав домой сразу полез в сеть, и быстро нашёл предложения о продажи корана на арабском языке.  Ну вот, сделал заказ, сегодня поеду за ним, и будет мне «счастье».


Почти всё готово к завтрашнему дню. Осталось замочить мясо под шашлык.


Ненавижу владельцев собак

Кнопки в лифте – источник заразы

Стала мучить боль в спине? Виноват компьютер

Седина волос. С ней можно бороться

Оказывается, женщин привлекают мужские недостатки

Безработица среди населения Грузии достигла почти 17 процентов

Клонировать живое существо

 

Tags: религия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments