kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Израильтяне недовольны своим телом

Израильтяне недовольны своим телом

38% израильтян желали бы провести пластическую операцию, чтобы исправить изъяна в своей фигуре или на лице. При этом женщин, желающих улучшить свой внешний вид, вдвое превышает мужчин готовых пойти на такой риск.

Тем не менее, 59% опрошенных сказали, что ложиться под скальпель не стали бы. Подобные результаты получила компания «Шилув» в ходе опроса 450 мужчин и женщин в Израиле, сообщает NRG-Маарив.

Среди тех, кто пожелал улучшить свою фигуру, 39% хотели бы сделать это ради повышения своей самооценки. 33% сказали о медицинских причинах. 8% заявили, что хотят сделать вид более привлекательным ради своего сексуального партнёра. 3% сказали, что это помогло им найти хорошую работу или повысить свой социальный статус.

Однако довольно неожиданный ответ последовал на вопрос - какую именно часть тела люди хотели бы скорректировать.

Всегда считалось, что женщины выбирают увеличение груди, а мужчины хотят исправить форму носа. Однако преимущественно женщин и мужчин беспокоит состояние живота Вернее, толстый слой жира расположенный на нем. 7% мужчин и 23% женщин, а всего 15% всех опрошенных, сошлись во мнении, что желали бы сделать живот плоским. И только 7% всех респондентов хотят изменить нос и грудь.

Врачи советуют, что избавляться от большого живота нужно не у хирурга, а спортом и диетой. Ну и конечно, чтобы выглядеть красивой, женщине надо наводить внешний лоск. Одной из действенной мерой всегда было наращивание ногтей, весь красивые «коготочки», наравне с остальным макияжем, превращает женщину в куколку, очень привлекательную для мужчин.

 Британки расходуют в год 50 млрд литров воды для бритья ног : Здоровью женщин могут навредить сушиНалог на высококалорийную пищу собираются ввести в ВеликобританииКто придумал презерватив В Европе будут продавать противопожарные сигаретыВ Лондоне состоится дискотека для глухих

Tags: красота, лень, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments