kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мультфильмы обучат детей не бояться радиации

Мультфильмы обучат детей не бояться радиации

Японское аниме про мальчика страдающего диареей поведает детям о том, что собственно случилось на АЭС.

Мультипликаторы в Японии сняли ролик, в котором АЭС «Фукусима-1» пострадавшая от землетрясения превращается в «ядерного маленького мальчика», у которого очень разболелся живот.

В мультфильме показано как мальчонка старается изо всех сил удержаться от приступа диареи, ведь он хороший мальчик и не хочет испортить жизнь окружающих. Однако ему не удалось долго сдерживаться и потому людям пришлось убегать от него.

Но нашлись добрые врачи, которые дали «ядерному мальчику» морскую воду и бор, чтобы он смог выздороветь. Но малышу всё рано было плохо, и он продолжал пускать газы, от которых все убегали, боясь задохнуться.

Чтобы не возникла паника, врачи убеждают, что "ядерному мальчику" день ото дня становится все лучше и с ним не случится того, что произошло с «чернобыльским мальчиком».

В конце мультфильма, его создатели предлагают помолиться за всех жителей Фукусимы.

 Водородный автомобиль от ОпеляСамый продуктивный электромобильПоход в магазин у женщин вызывает стресс Цвет, который улучшает вашу реакцию Должникам не скрыться - приставы расскажут о них в интернетеИсламский эмират в Британии уже реальность

Tags: дети, семья, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments