kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Заключение. 11 сентября день всемирного сожжения корана

Завершаю эпопею с сожжением корана. Начало в предыдущей записи.
 
Прошло 11 сентября. Пастор Терри Джонс не сжёг коран, как обещал, дал себя уговорить. Ясень пень, уговаривал не кто-нибудь, а президент США Абама, который является мусульманином, правда старается скрывать это.  В уговорах принимала участия  прочая пузатая шушера, типа мадам Клинтон, но пастор Терри Джонс говорит, что не они являются причиной отказа. Его уговорил главный штатовский мулла, пообещав, что строящаяся мечеть в Нью-Йорке будет удалена от места, где произошла трагедия 2001 года.
 


Поверил, сказать больше нечего. Мудак этот пастор, больше никто, нашел, кому верить. Мулла уже сказал, что повлиять на организаторов строительства мечети он не может. Это ещё один щелчёк тем, кто верит словам мусульманина. Ага, им обмануть неверного, это великое дело совершить, согласно корану. Верьте дальше.


Но есть мужики, а может и бабы, в американских селениях. Вот пришли вести, как в городе Нэшвилл, два священника сожгли коран. Молодцы мужики! Не обещали, но сделали, респет им. И в Нью-Йорке нашлись стоящие парни. Правда книжонки не жгли, но страницы оттуда порвали. Один даже умудрился « выполнить с вырванными из Корана листами непристойные действия». Как он эти действия выполнял, не могу сообразить, но всё равно молодец.


В заключение. Нашу небольшую компанию никто не отговаривал от акта сожжения корана. Наверное, потому, что мы сильно не распространялись на эту тему. Собирались это делать не публично, в небольшом кругу друзей. Хотя мы особенно и не скрывали намечавшееся действие. Немногие, кто знал, чем будем растапливать костёр, нас не отговаривали, некоторые выражали солидарность.


Костёр на даче запалили, небольшой такой, в мангале. Книжечка горела нормально, вперемежку с дровами. Образовались хорошие угли, на которых запёкся прекрасный шашлык. С красным калифорнийским вином шашлык ушёл на ура.


Да, ещё момент. Второй экземпляр корана, в арабском исполнении, не купил. Некогда было съездить за ним. Горел один экземпляр, написанный кириллицей.


Собачья аллергия. Вернее, аллергия для владельцев собак

Кнопки в лифте – источник заразы

Молодая британка не может плакать и умываться по утрам

Седина волос. С ней можно бороться

Оказывается, женщин привлекают мужские недостатки

Безработица среди населения Грузии достигла почти 17 процентов

Клонировать живое существо


 

Tags: религия
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments