kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

На приложение для iPhone затаили обиду геи

На приложение для iPhone затаили обиду геи

Защитники прав лесбиянок и геев возмущены появлением нового приложения для iPhone и iPad, которое.

Это приложение, как утверждают разработчики, может вылечить от гомосексуализма. Активисты организации Change в связи с этим, приступили к сбору, желая запретить данную программу, сообщает The Daily Mail.

Приложение от компании Exodus International, обещает обладателям смартфонов и планшетов Apple с гомосексуальной ориентацией, дать возможность избавиться от порока с помощью Иисуса Христа и его силы.

В приложении есть возможность ознакомиться с новостями христианской объединений, отыскать информацию о религиозных мероприятиях, где будут обсуждаться проблемы нетрадиционной ориентации.

При этом компания Apple посчитала, что приложение не содержит оскорбительных материалов и сделала её свободно распространяемой. Это обстоятельство у активистов гей-сообщества вызвало недовольство, и они требуют изъять приложение из всех магазина App Store.

Представители Apple до сих пор не прокомментировали обстановку с выходом приложения для избавления гомосексуализма. Петицию в защиту прав геев, тем временем подписали более 78 тысяч человек

Принять сто грамм тампона : Выздоравливать лучше на работеДве россиянки утонули в ЕгиптеМинфин хочет обложить налогом питьевую воду в офисах  Из старых контейнеров соорудили фестивальную стену Грузия дала добро на членство России в ВТО

Tags: деньги, странности, техника
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments