kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

92-летняя бабуля открыла стрельбу по соседям

92-летняя бабуля открыла стрельбу по соседям

В штатах женщина довольно преклонных лет начала стрелять по соседскому дому из личной неприязни.

Предлогом взяться за оружие стало, что бывший страж порядка отказался поцеловать бабулю. Кстати, он годился ей во внуки, сообщает Ocala.com.

Пока 92-летняя Хелен Стодингер, жительница Фор-Маккоя, выпущена под залог в 15 тысяч долларов. Обвиняют её в вооруженном нападении с отягчающими обстоятельствами.

Дело в том, что бабулька, рано овдовевшая, страдала от отсутствия человеческого тепла и недостатка внимания, поэтому попросила соседа поцеловать ее.

Но 52-летний отставной полицейский Дуайт Беттнер мужественно отказал старушке в такой любезности. Тогда впав в гнев, бабуся вынесла из дома полуавтоматический пистолет и четырежды выстрела по дому неучтивого кавалера.

По словам Дуайта, он беседовал по телефону, в момент, когда пуля попала в окно, и осколки стёкол посыпались на хозяина дома. Сосед полагает, что ему повезло – будь он выше на пару сантиметров и пуля пробила бы ему затылок.

Хелен Стодингер одна воспитала пятерых детей, так как сравнительно рано потеряла мужа. В 1982 году, женщина переехала в Форт-Маккой, через полгода её соседом стал Беттнер. Хелен моментально влюбилась в бравого соседа-полицейского, и даже распространяла слухи, что у них возникли романтические отношения.



Теперь Хелен Стодингер утверждает, что не собиралась убивать свою тайную любовь. Она только желала немного отомстить за то, что её посмели отвергнуть. С этой целью уязвлённая старушка целилась в автомобиль Беттнера, но одна из пуль невзначай попала в окно.

Сейчас Беттнер, который считал, что страсти на любовной почве удел молодежи, намеревается уехать из Форт-Маккоя куда подальше.

 Нос стареет сам по себе Травма мозга изменяет характер поведения : Построил дед новый дом


Tags: болезни, любовь, старость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments