kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Женский ум

Тупая блондинка

Рассказ-жалоба одной дамы. Она ещё ничего из себя, лет под тридцать, несколько лет как разведена.

Теперь ищет мужчину своей мечты, естественно настоящего, умного, состоятельного, чтобы остаток жизни посветил осуществлению её мечты. Да, чтобы не жадный был.

Итак, не совсем дословно, но всё точно привожу:

«Я и не понимаю и не люблю шутки мужчин на счёт женских мозгов. Изображают женщину, словно она какое-то существо безмозглое. Или говорят, будто у женщины мозг совсем маленький, что его можно только под микроскопом разглядеть, и то щуриться надо.

Ну не может женщина припарковать машину нормально, и что из этого? Разве это о чём-то говорит, это признак безмозглости? Ну, порой у нее не закрывается рот, что тоже признак? Конечно, меня это всё возмущает. А мне говорят, что надо над собой уметь смеяться. Да могу я смеяться сама над собой, а вот насмехаться над умственными возможностями человека очень некрасиво!»

Произнеся свой небольшой монолог, она спросила меня – «Что скажешь?». А я сидел и не знал, что её сказать – то ли правду, то ли нет. Ещё смеяться хотелось, но лицо у неё было серьёзное, и я не решился на это. Спас телефон – вовремя мелодия заиграла, приложив его к уху и махнув рукой, быстренько свалил.

 Чемпионат бородачей и усачей  Новый тест на продолжительность жизниВечная любовь бывает не только в сказкеВ Японии начальник приглядывает непосредственно за каждым офисным работникам  В Бельгии появился бар для собакПочему трудно просыпаться по утрам

Tags: женщины, лень, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment