kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Белоруссия может вести визовый режим с Грузией

По словам представителя погранслужбы Беларуси, стали возникать проблемы с маложеланными в стране гостями.

Дело в том, что граждане Грузии прибывают в основном с одной целью – перебраться в Европу или в Россию.

Если граница с Европой ещё имеет охрану, то границы с Россией фактически не существует. Этим и пользуются горные пастухи, использую Беларусь как транзит - сообщает РИА

Возникает вопрос – с чего это так жители самой свободной страны в мире интенсивно драпают из своего «Рая», который создал для них саака. Странно как-то выходит.

Причём драпают в страну, которую считают своим первым врагом, где, со слов того же сааки, беспредел и нищета. Значит российская нищета для жителей джоджи, это такой осколок счастья, который они стремятся урвать.

Ну а белорусам давно пора перекрыть границу пастухам с гор. Был недавно в Минске – замечательный город с чистыми улицами и площадями, настоящая Европа. Но только смущает наплыв горских племён. Ещё год назад было значительно «чище».

 Пресное озеро способно поменять климат в ЕвропеОтец "сексуального похудения" арестованМода для собак  Шутки с женщинами опасны Электромобиль управляется с помощью Android-планшета В Уругвае установили рекорд приготовления барбекю

Tags: политика, собаки, странности
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments