kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пульс у пациента не прослушивая из-за жировых складок

Пульс у пациента не прослушивая из-за жировых складок

24-летний житель Вустера Алан Бельмонт набрал излишек веса – целых 216 килограммов. Мужчина, наконец, принял решение избавиться от лишних килограммов, подвигло эго последнее посещение к врачу.

Дело в том, что у врачей из клиники Вустершира не получилось прослушать сердцебиение пациента, из-за больших жировых отложений на теле. Сообщает The Daily Mail.

У врачей не смогли прослушать сердцебиение у Вустера помощью стетоскопа, попытка прослушать ультразвуковым сканером, также не увенчалась успехом. Хотя подобный сканер для прослушивания сердцебиения ребенка ещё в утробе матери.

Оказалось, аппарат не имел необходимой мощности, чтобы мог пробиться через плотный жировой слой. Всё же, у врачей получилось обнаружить слабый пульс сердца на руке.

Этот факт привёл в шок мужчину, который последнее время ходил в одежде размера XXXXXL, что захотел похудеть на 127 килограмм. Вустер убежден - в ожирении повинна астма, которая преследует его с детства. Ему приходится пить постоянно лекарства, которые  и спровоцировали ожирение.

Ещё в подростковом возрасте мужчина имел вес в  120 килограммов. Теперь Алан Бельмонт каждый день занимается фитнесом.

Печатная машинка на основе iPad : Не подойдёт для секса – подойдёт в качестве закускиЧистота вызывает депрессиюКомпьютер, сможет предвидеть будущее и испытывать эмоцииВода из крана способна изменить форму мужских бёдер  Нецензурная брань снимает боль

Tags: еда, катастрофа, лень
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment