kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Французский суд приговорил усопшего

Французский суд приговорил усопшего

Суд французского города Булонь-сюр-Мер приговорил уже умершего человека к четырем месяцам заключения в тюрьме. Эта судебная ошибка случилась из-за бюрократической волокиты, поскольку никто не оповестил судей о неожиданной смерти подсудимого. Отбывать наказание

Отставного 45-летнего военного был обвинён в «психологическом насилии» над своей матерью, говорит агентство AFP. Мать мужчины незадолго до судебного заседания позвонила в комиссариат, чтобы узнать, как действовать дальше. Там её известили о внезапной кончине сын и, что заседание не состоится.

Дама решила, что судебный процесс на этом окончился, и в суд сообщать не стала. Этого не сделало и полицейское управление. В результате судебные службы свидетельства о смерти не получили и потому делопроизводство продолжили.

Осмыслили свой промах юристы только спустя несколько дней и приступили к «процедуре исправления фактической ошибки» службы правосудия. Французские власти многократно подтверждали, что даже смерть их гражданам не позволит уклониться от правосудия.

Недавно социальные службы, пытаясь получить уплату взносов, беспрерывно слало уведомления гражданину непосредственно на кладбище, грозя судебным преследованием.

Знать законодательство страны в совершенстве просто невозможно. Однако законодательство республики беларусь можно и не знать, но получить хорошую консультацию вполне возможно.

Самый высокий ресторан в мире открылся в Дубае : В лесу нашли задушенного крокодила : Французы из отходов будут готовить пищу : Инфаркт заразная болезнь!7: Мыши как борьба с конкурентами Самая крупная геотермальная станция

Tags: происшествие, старость, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments