kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Голые программистки будут работать в английской компании

Голые программистки будут работать в английской компании

Компания Nude House, которая расположена в Британии и специализируется на выпуске программного обеспечения, пошла на новый креативный ход.


В компании приступили к поиску сотрудниц на должности разработчиков и веб-дизайнеров, которые стали бы работать в оголенном виде. Об этом пишет Oddity Central.

Как считает родоначальник фирмы, 63-летний Крис Тэйлор, столь необычные требования к внешнему виду новых работников вызвано тем, что он и весь его коллектив являются нудистами. Вполне естественно, что они желали бы работать в единой компании с подобными себе.

Крис пояснил, что желает принять на работу дизайнеров и программистов женского пола, так как в данное время большинство сотрудников Nude House являются мужчинами. Глава компании считает, что в коллективе следует блюсти половой баланс, оттого он и принял решение открыть женские вакансии.


Соискательницы, прошедшие отбор смогут для себя выбрать подходящий режим работы. Программистки в Nude House будут получать за год работы по 24 тысячи фунтов стерлингов.

 Ультрасовременный дом в природном ландшафте Обнаружены уникальные свойства манго : Небоскреб-турбина в Нью-Дели : Риск возникновения рака легких можно определить по ногтям Раскрыта тайна сморщившихся ладоней и пятокПентхаус с «горкой-порталом»


Tags: женщины, красота, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments