kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В США поступили в продажу духи с запахом бекона

В США поступили в продажу духи с запахом бекона

Своеобразный рецепт беконовых духов изобрел мясник из Парижа Джон Фержине, живший в первой половине XX века.

Он подметил, что соединение запаха нескольких трав и бекона повышает хорошее настроение его клиентов. Об этом сообщает The Independent.

Затем секрет этого аромата был потерян, казало бы безвозвратно. Однако Джон Лэйдон, сегодняшний хозяин компании Fargginay, попробовал возродить рецепт и выпустить парфюм с ароматом свинины.

В состав беконовых духов входят масла апельсина, лайма, бергамота, грейпфрута и других цитрусовых. Сам бекон же, как замечают производители запаха, "скрыт в нужном месте".

Новые духи выпускаются в двух экземплярах - Bacon Classic и Bacon Gold. Цена одного флакона "ароматного бекона" равняется 36 долларам.

Видимо следует ждать продолжения линейки «мясных» парфюмов. На очереди говяжий, куриный и прочие духи.

Ну а будущим авторам нового парфюма следует хорошо знать химию, и в этом им помогут видео уроки по химии, которые наглядно демонстрируют всю премудрость данной науки.

 В Канаде живет самая маленькая девочка в мире : Женский запах пугает верных мужчин В продаже появились коровьи газыВ Швеции предлагают хоронить новым способом : Землетрясение в Японии «тряхнуло» и земную ось : Путь к финансовой независимости

Tags: Фауна, еда, красота
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments