kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Евреи подали в суд на грузин

Евреи подали в суд на грузин

Один из главных израильских военных концернов "Эльбит Маарахот" заявил в особом коммюнике для Нью-Йоркской и Тель-Авивской бирж о предстоящем судебном разбирательстве с правительством Грузии. Об этом сообщает Newsru Israel.

Согласно заявлению, был подан иск в Высший суд справедливости Великобритании против правительства Грузии. Сумма иска составляет 100 миллионов долларов. Суть претензии к грузинам – отказ правительства Грузии расплатиться за поставку по ряду контрактов на оружие, подписанных в 2007 году.

Контракт между Грузией и "Эльбит Маарахот" от 2007 года подписан на поставку 40 БПЛА Hermes-450, осуществленный в 2008 году. Три подобных беспилотника были сбиты российскими военными во время российско-грузинского конфликта в 2008 году.

К слову сказать, недавно израильское управление по борьбе с террором, внесло Грузию в список не рекомендованных стран для посещения израильтянами.

До этого, Тбилисский суд приговорил двух израильских бизнесменов к длительным тюремным срокам. Они были обвинены в попытке подкупить Автандила Хараидзе, замминистра финансов Грузии.

В Израиле убеждены, что дело "шито белыми нитками". Просто грузины хотели заставить отказаться израильтян от неустойки в 100 миллионов долларов, её должно было им выплатить правительство Грузии.

Ну, как говорится, грузинская «демократия» в действии.

 Моника Левински до сих пор любит Билла Клинтона  Кушаем арахис и живём долго
Беспокойства и тревоги можно просто отключитьВ Японии решили не показывать фильмы о цунами : Обезболивающие препараты – угроза для мужской “силыНемцы соскучились по "сильной руке"

Tags: лень, политика, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments