kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Отец "сексуального похудения" арестован

Отец "сексуального похудения" арестован

Врач-диетолог из США, который предложил применить оргазм для борьбы с избыточным весом, был на днях, подвергнут аресту. Ему предъявили обвинение в сексуальных домогательствах к своим клиенткам.

Эри Орен, врач-диетолог 64 лет, стал известен на всю страну, после начала предварения в жизнь "сексуального похудания". Врач считал, что во время оргазма у человека сжигается 200 калорий, значит, секс показывает себя мощным диетическим оружием. Вероятно, наиболее приятным из всех существующих.

Ныне автор этой авантюрной теории арестован по обвинению в домогательствах на сексуальной почве к своим пациенткам. Доктор, во время сеансов "жиросжигающего" массажа, касался женщин в "неподобающих местах".

Диетолог заявил одной из дам, что сможет избавить ее от избыточного веса, если между ними будет интимная связь. Другой пациентке после сеанса сказал - " Можешь за этот визит не платить, ты оказалась такая "горячая".

Пять клиенток немедленно обвинили доктора в сексуальных домогательствах во время процесса "жиросжигающего массажа". Массаж всегда проводил с помощью рук лично диетолог с применением электронных дивайсов. Сторона обвинения считает, что врач сознательно касался руками интимных мест у женщин. Тем же, кто худел не достаточно быстро, доктор Орен предлагал себя в качестве полового партнёра.

Арестованный диетолог вскоре был выпущен под залог в $100 000. Скоро его ждёт судебное разбирательство по 12 различным эпизодам. Ему грозит тюремное заключение на значительный срок. Подозреваемый родился в Израиле и проживал постоянно в Пенсильвании.

 Поездка в столицуСамые "вредные" эмоции человека  Причиной ожирения может стать нехватка снБелоруссия может вести визовый режим с ГрузиейПульс у пациента не прослушивая из-за жировых складок

Tags: женщины, красота, любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments