kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Шутки с женщинами опасны

Шутки с женщинами опасны

Лазар Гринфилд, избранный президент Американской коллегии хирургов, принял решение уйти с этого поста из-за непрекращающихся нападок из-за его публикации. В статье были строчки, что сперма поднимает настроение у женщин, сообщает The New York Times.

Почетный профессор Мичиганского университета Гринфилд, 78-летний главный редактор журнала Surgery News, написал статью, вызвавшую много шума, ко дню Святого Валентина.

Он привел в ней итоги исследования, где говорится, что студентки, выбирающие незащищенный секс, депрессией страдают реже, нежели те, чьи любовники применяют презервативы.

Гринфилд сделал предположение, что отдельные компоненты спермы имеют эффект антидепрессантов. А статью завершил строчками - "Подобным образом, связь мужчин и женщин на самом деле более глубока, чем себе мог представлять Святой Валентин. Ныне мы понимаем, что к его дню имеется подарок значительно лучше, чем шоколад".

Заявление Лазара возмутило большинство представительниц хирургического сообщества в США, по их мнению, это "культура мачо" в хирургии государства. После непрерывной критики в течение двух месяцев, во время которых Гринфилд многократно приносил извинения, он принял решение покинуть пост президента ACS.

Однако женщинам мало этого. Некоторые имеющие влияние женщины-хирурги заявили, что отказ от поста не решает конфликт. Они требует передел влияния ACS, где, по их мнению, главенствуют мужчины.

 Прибор для выпрямления носа  Поход в магазин Пожарные спасли лебедя из пластика : В США создали протез-роботБунты в тюрьмах подавят микроволновыми лучами : В Китае соорудили гигантского кролика из фарфора

Tags: женщины, мужчины, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments