kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Жить вместе или нет? Часть первая

Влюблённые Наставление для принятия решения женщинам.
Совместная жизнь запросто превратит романтические отношения в сплошной ад.

Но может всё сложится отлично – отношения перейдёт на другой уровень. Дабы успешно пройти испытание совместной жизнью, не стоит ускорять события.

Съезжаться следует в момент, когда стало понятно – есть готовность к этому. Тогда оба влюблённых получат наслаждение от совместного проживания.

Тем не менее, как понять, дошли взаимные отношения к совершению важного действия? 

Признаки, когда пора съезжаться.
 
Мужчина твоей мечты видел тебя «натуральной» -  не накрашенной, простывшей или с бодуна. Удивительно, но его чувства остались всё также горячими. Просыпаясь утром, он обнимает и целует тебя, смотрит нежно,  называет красивой девочкой. Всё, он созрел и по-настоящему любит тебя, даже не накрашенную.


Говорит, что желает видеть тебя постоянно. Старается провести рядом всё свободное время. Если у тебя такие желания, значит это плюс для совместной жизни

Часто, шутя, решаете проблемы совместного проживания.  Даже решили, кто будет главным на кухне, а кто пылесосить квартиру. Если не было таких разговоров, значит заведите его. Будет сразу ясно, насколько совпадают ваши понятия о домашнем хозяйстве, деньгах, быта. Если есть разногласия, лучше придти к компромиссу сейчас, чем сталкиваться с проблемой после.

Вам не скучно находиться вдвоем и все всегда находите, о чём поговорить. Если проводите время, развлекаясь, например, в клубах, кино, ресторанах, этого не достаточно для принятия важного решения. Некоторые пары, оставшись вдвоём, понимают, что общаться практически не о чем.
Ты знаешь всё о недостатках своего мужчины, и готова их принять.

Сходиться стоит тогда, когда принимаешь, что любимый не будет раздражать некоторыми особенностями характера.  Если надеетесь, мол, все перемелется, я его переделаю, то совместное проживание перейдёт в военные действия.

Все финансовые проблемы уже урегулированы, Решён вопрос кто будет зарабатывать деньги, платить за жильё, кто оплачивает отпуск. Какова доля семейного бюджета оплачивается вами. Если у вас полное согласие в этих вопросах, значит, ваш любовный плот надёжен.

В следующей части будут приведены доводы, когда не стоит приступать к совместной жизни.


Оральный секс всё больше нравится девушкам

Как научиться сосредотачиваться

Какой запах ассоциируется с женщиной?

Дивная сантехника – умывальник или душ?

Мужчина во сне сам в себя выстрелил

Родственники – родные, двоюродные и сродные

В США две сестры решили расстрелять друг друга. Удалось только одной

 

Tags: любовь, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments