kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Вода из крана способна изменить форму мужских бёдер

Вода из крана способна изменить форму мужских бёдер

Британские ученые сообщают об опасности для мужчин - в водопроводной воде содержится много женских гормонов, и их не улавливают фильтры для воды. Постоянное потребление воды из крана может деформировать форма таза у мужчины, тогда фигура сальной половину примет форму груши.

Внимание ученых привлекает проблема, связанная с «чужеродными эстрогенами». Эстроген – эта женский половой гормон, а чужеродным эстрогеном называют синтетическое вещество, по строению и свойствам похожий на естественный женский гормон.

Попадая в организм людей, он способен изменять гормональный баланс, и создаёт большую проблему, как мужчинам, так и женщинам – от понижения сперматозоидов у мужчин до повышения риска возникновения у женщин рака груди.

Питьевая вода является основным источником чужеродных эстрогенов. Как правило, ее получают в результате очистки озерной или речной воды, в которой собираются сточные воды. В том числе канализационные воды, в которых есть отходы людей, принимающие женские гормональные средства, главным образом, противозачаточные таблетки.

Также чужеродные эстрогены содержатся в пластиковых бутылках, в женских лосьонах и средствах для снятия с ногтей лака.

Чужеродные эстрогены могут изменять конфигурацию мужского таза по женскому варианту. Уже сейчас, как считают британские учёные, жир у мужчин концентрируется на ягодицах и бедрах, хотя должен скапливаться в области талии.

В Аргентине «шахтеры» ограбили банкКитайцы создали самолет-невидимку?  Рейтинг автомобилей удобных для занятия сексом : Новое оружие израильтян – жвачка Воды у пляжей ЮАР наводнили большие акулы  Езда в кабриолете вредна для здоровья

Tags: мужчины, старость, странности
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments