kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Чемпионат бородачей и усачей

Лучший бородач в мире выбран в НорвегииВ норвежском городе Тронхейме был проведён чемпионат среди усачей и бородачей, в соревновании приняли участие почти 160 претендентов на победу. Об этом сообщает агентство France-Presse. В результате победителем турнира был избран Эльмар Вайссер, парикмахер из Германии.

Немецкий цирюльник представил на суд жюри свою бороду с необычной завивкой. Одна половина бороды была завита в форме лося, а другая часть предстала в виде флага Норвегии. Для 47-летнего

Эльмара, это победа уже третьей по счёту в соревнованиях бородачей. К примеру, он получил на чемпионате в 2005 году главный приз за бороду, изображающую Бранденбургские ворота. А спустя два года стал победителем, поразив судей бородой в виде Лондонского моста.

Усачи и бородачи, прибывающие на мероприятие, состязаются в 14 разнообразных категориях. Члены жюри выбирают лучшие усы и бородку в манере Сальвадора Дали, наилучшие усы мушкетёров, лучшую эспаньолку. Ещё решают, кто из конкурсантов сделал самую красивую укладку. Именно победа в категории укладка, победителем в которой стал Эльмар Вайссер, признаётся наиболее престижным на чемпионате.

Соревнования за чемпионский титул среди обладателей усов и бород проводится в различных странах мира с 1995 года, проходит один раз в два года.

Плантацию конопли вырастят в испанском городе
Качество сна с годами только улучшается
Британские заключённые будут питаться в ресторане
Часть британских студенток зарабатывают на учебу проституцией
Что в мужской одежде раздражает женщин?
Соль способствует набору лишнего веса
Tags: болезни, старость, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments