kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

В Бельгии появился бар для собак

В Бельгии появился бар для собакВ Брюсселе открылся первый бар для псов. Меню для собак довольно разнообразное - паштеты, различные деликатесы и безалкогольное собачье пиво.

Бар получил и соответствующее название - “Туту-бар”. Туту значит по-французски – песик. Распорядок работы у собачьего заведения стандартный – открывается вечером и закрывается, как исчезнет последний посетитель.

Собакам разрешается посещать бар вместе с хозяевами, дли них имеются нормальные блюда в меню. Хотя в баре главное совсем не еда, а пиво.

“Мы связывались со многими пивоварнями, но только одна из них согласилась приготовить пиво без газа и со вкусом косточек”- разъяснила хозяйка заведения Ория Аглам журналистам. Если все пройдёт нормально, то собачье пиво станут производить в промышленных масштабах.

На открытии заведения прибыли собаки все пород, окрасов и размеров. То, что пиво сварено “наилучшими бельгийскими пивоварами” говорит о многом. Как утверждают производители пенного напитка для собак, пиво не содержит алкоголя и совершенно безопасно для собак и людей. Правда, напиток по запаху и вкусу больше походит на мясную похлебку, чем на янтарный напиток.

Надо сказать честно, что как собаки, так и их владельцы, собачье пиво не оценили. Хозява предпочли нормальное пиво, а собаки проигнорировали и то и другое.

О пользе записи…звуковой
Обниматься очень полезно
Ещё про объятия
Средства для расслабления
Поцелуи тоже полезны
Вегетарианцев признали психически ненормальными
От вечерней трапезы выпадают зубы
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments