kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Бельгии появился бар для собак

В Бельгии появился бар для собакВ Брюсселе открылся первый бар для псов. Меню для собак довольно разнообразное - паштеты, различные деликатесы и безалкогольное собачье пиво.

Бар получил и соответствующее название - “Туту-бар”. Туту значит по-французски – песик. Распорядок работы у собачьего заведения стандартный – открывается вечером и закрывается, как исчезнет последний посетитель.

Собакам разрешается посещать бар вместе с хозяевами, дли них имеются нормальные блюда в меню. Хотя в баре главное совсем не еда, а пиво.

“Мы связывались со многими пивоварнями, но только одна из них согласилась приготовить пиво без газа и со вкусом косточек”- разъяснила хозяйка заведения Ория Аглам журналистам. Если все пройдёт нормально, то собачье пиво станут производить в промышленных масштабах.

На открытии заведения прибыли собаки все пород, окрасов и размеров. То, что пиво сварено “наилучшими бельгийскими пивоварами” говорит о многом. Как утверждают производители пенного напитка для собак, пиво не содержит алкоголя и совершенно безопасно для собак и людей. Правда, напиток по запаху и вкусу больше походит на мясную похлебку, чем на янтарный напиток.

Надо сказать честно, что как собаки, так и их владельцы, собачье пиво не оценили. Хозява предпочли нормальное пиво, а собаки проигнорировали и то и другое.

О пользе записи…звуковой
Обниматься очень полезно
Ещё про объятия
Средства для расслабления
Поцелуи тоже полезны
Вегетарианцев признали психически ненормальными
От вечерней трапезы выпадают зубы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments