kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Основной враг диет - алкоголь

Основной враг диет - алкогольДаже один выпитый бокал некрепкого вина в день, может свести к нулю результат самой жёсткой диеты. Как показали последние исследования, далеко не все догадываются, как много калорий поступает в организм вместе с горячительными напитками.

Диетологи настоятельно рекомендуют пересмотреть своё отношение к алкогольному вопросу. Дело в том, что непосредственно выпитое спиртное является причиной, что никак не получается избавиться от лишнего веса.

Например, сидящие на диете женщины отказывают себе в сладостях. Однако по поводу или без него, могут с удовольствием выпить шампанское или сладкое вино. Если бы они знали, что в одном фужере шипучего напитка заключаются 95 калорий.

А бокал вина содержит калорий столько, сколько будет в порции мороженого. Вот так вот. Приняв «на грудь» два джина с тоником, это всё равно, что съесть два пудинга. Это не удивительно, все дело в том, что в алкоголе заключается калорий столько же, сколько в свином жире.

Для меня удивительно другое. Знаю товарищей, которые могут сутками пить, причём много, при этом почти не есть. Все они, ну очень «стройные», избыточной массой никто не страдает. Хотя должны быть заплывшие жиром, словно поросята. Согласно этому

Таджик порезал пассажиров московского метро
Как человека назовут, таким ему быть в этой жизни
Собаки помогают создавать любовные союзы
Кому не стоит поститься
6 миллиардов абонентов мобильной связи

Tags: алкоголь, еда, семья
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments