kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Из старых контейнеров соорудили фестивальную стену

Из старых контейнеров соорудили  фестивальную стенуАрхитектор из Бразилии Бернардес Якобсен создал из старых контейнеров стену для проведения фестиваля Tim Festival.

Недавно в Бразилии появилось очень неординарное творение из отживших своё грузовых контейнеров. Данное сооружение состоит из стены длиной более сотни метров, которая огораживает площадку для молодёжного фестиваля Tim Festival. Стена стала неотъёмной частью всей архитектуры фестиваля.

Автору этого сооружения Бернардесу Якобсену, пришла в голову идея подобной стены. Он решил, что она станет не только ограждением фестивальной площадки, но и будет одним из мест, где проводятся фестивальные мероприятия.



Одни контейнеры фестивальной стены используются как ворота, для входа на территорию Tim Festival. Другие применятся как ресторанчики и кафешки, или в качестве небольших сцен, на которых можно играть музыку и танцевать. Два контейнера смонтированы под проекционные экраны, на них транслируется важная информация для гостей и участников фестиваля.

Каждый из контейнеров необычной стены имеет собственную цветовую подсветку. Поэтому в темное время суток всё сооружение переливается разноцветными яркими огнями, а это помогает создавать, фестивальное праздничное настроение.

Довольно креативное решение, да и смотрится красиво. Но на подобный креатив способны не только в Бразилии, наша проектная организация способно и не такое. Кто не верит, может обратить и проверить

«Посиделки» в офисе
Накатали на такси почти 70 тысяч километров
Бред какой-то
Через три часа после еды жир откладывается на талии
Людям, перенесшим инфаркт, следует употреблять алкоголь
Экспонаты-невидимки выставят в лондонском музее



Tags: деньги, дом, искусство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments