kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

У богатых свои причуды

У богатых свои причудыДэвид Теппер, миллиардер из Америки, сломал собственный особняк, расположенный в Лонг-Айленде. Этот «небольшой» домик он приобрел за 43,5 миллиона долларов в прошлом году. На освободившемся месте миллиардер намеревается построить новое строение.

Разрешение на слом особняка Дэвид Теппер получил сразу, как только завершил сделку по его приобретению. Данная сделка была одной из самых крупной в 2010 году на рынке жилой недвижимости США. Площадь жилища на берегу океана ровнялась почти 570 квадратных метров.

В данное время место слома полностью очищено и подготовлено к новому строительству.



Планируется, что на этом месте будет построен двухэтажный особняк в колониальном стиле, его площадь будет 1050 квадратных метров.На примыкающей территории будет гараж на три автомобиля и теннисный корт. Сколько будет стоить это удовольствие, пока остаётся тайной.

Но надо полагать, что предстоящие траты не особенно волнуют Дэвида Теппера. Ведь только в прошлом году он заработал три миллиарда долларов, и может позволить себе пожить в роскоши.

Да любят почудить богатые, а простой обыватель полюбопытствовать их жизнью. А что, интересно ведь. Кстати, много интересного и любопытного можно обнаружить здесь, причём в очень больших количествах.

Правильное питание, продолжение
Ещё советы о здоровом питании
Здоровое питание. Завершение.
Стало ясно, почему у дятлов не болит голова
Как снять стресс после рабочего дня
Антибиотики провоцируют ожирение



Tags: дети, красота, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments