kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Тату из праха мужа

Тату из праха мужаВыйдя второй раз замуж, 42-летняя британка наконец-то почувствовала себя счастливой. Однако ее супруг вскоре погиб, и безутешная вдова решила кремировать его тело. Небольшую часть праха мужа, она использовала в как краску для нанесения тату, в качестве памяти.

Шэрон и Мэтт Бритт встретились, когда обоим уже было за 40 лет. Но жители английского города Истли сразу поняли, что они любят друг друга. Вскоре состоялась свадьба возлюбленных.

Однако счастья недолго длились. В ноябре прошлого года Мэтт отправился на рыбалку, где упал с высокого берега и сломал свою челюсть. Его положили в госпиталь, однако он самовольно покинул больницу и снова отправился забрасывать спиннинг в воды небольших местных речушек. Мэтта, вернее его тело, нашли только несколько дней спустя. Оказалось, что он опять упал, на этот раз сильно разбил голову, потерял сознание и погиб от переохлаждения.



Эта утрата едва не свела Шэрон в могилу, но она смогла выстоять. Чуть позже и пришла мысль - увековечить память о любимом человеке необычным способом, счастлива с которым была лишь малое время. Женщина принесла часть праха Мэтта в салон тату, где специалист по тату, применяя пепел как краску, нарисовал ей изображение японского карпа на левом бедре.

Картинка на теле стоила ей 300 фунтов стерлингов. Таким образом, тату будет всегда напоминать ей о рыбалке и рыбах – любимом досуге мужа, который в итоге стал причиной его ранней смерти. «Я убеждена, что Мэтту понравилась бы моя затея - у него было удивительное чувство юмора. Каждый раз, когда смотрю на рисунок, я его вспоминаю», – повествует Шэрон.

Остаток праха вдова уложила в мешочек и повесила у изголовья своей кровати.

Плантацию конопли вырастят в испанском городе
Качество сна с годами только улучшается
Британские заключённые будут питаться в ресторане
Часть британских студенток зарабатывают на учебу проституцией
Что в мужской одежде раздражает женщин?
Соль способствует набору лишнего веса



Tags: психология, старость, странности
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments