kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Жизнь своей хозяйки спас баран

Жизнь своей хозяйки спас баранЖительница английского небольшого города Роутон, 41-летняя Эмма Тернер не могла и подумать, что новорожденный ягненок, которого она спасла от смерти, позднее также отблагодарит её.

Пять лет назад у Эммы, владелицы небольшой фермы, погибла при родах одна из ее немногих овец, успев произвести на свет одного ягненка.

Тогда Эмма сама выходила ягнёнка, ухаживала за ним словно за ребенком. Барашек, которого назвали Элфи, очень болел в первые месяцы жизни, но затем окреп и вырос в здорового барана, который любил свою хозяйку.

Внезапно Элфи стал вести себя агрессивно – он все время старался боднуть в грудь свою хозяйку.



Одна попытка у Элфи оказалась довольно «удачной», от удара на груди Эммы возник огромный синяк. Чуть позже в центре кровоподтека появилось странное уплотнение, раньше которого не было.Первое же посещение к врачу принесло грустное известие – у Эммы был диагностирован рак молочной железы, но ещё в начальной стадии. Несложная операция и 6 курсов химиотерапии помогли справиться с болезнью.

«Врачи мне сказали, что опухоль располагалась таким образом, что если бы не бодливый Элфи, который привлёк внимание к синяку, то рак развивался бы еще нескольких месяцев, и дело могло закончиться плачевно», – рассказывает Эмма.

Сбой в биологических ритмах сказывается на иммунитете
Если приснилась автоавария
Отведать мясо, которое полностью состоит из овощей
Обещают жаркое лето 
Жизнь человеку продлевает сокровенная мечта




Tags: Фауна, курьёзы, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments